Самоирония

Гликерия Ландо
Я жутко вредная зараза.
Мне надо очень много сразу.
Орфографию, и пунктуацию,
Тонкость чувств и гибкость пальцев.

Чутьем я чувствую талант.
В душе я, видимо, педант.
Строка не той длины меня
Легко выводит из себя.

Но хоть порой я очень злюсь,
С несовершенством я мирюсь
В конце концов, бывает так,
Что все, что пишешь – дикий шлак. )))

14.05.2017