Натали! К счастью, я не ошибся!

Виктор Шатило
Натали...
Александр Сергеевич Пушкин...

Других - "Натали" - в современном мире, к огромному огорчению, большой радости - нет??! Или я ошибся?

P.S. БОЮСЬ, ОШИБЛИСЬ ТЕ, КТО ПОЭЗИИ ЛИШЁН ОТ РОЖДЕНИЯ... ВЛАСТОЛЮБЦЫ И ДУХОВНЫЕ ИНВАЛИДЫ.