Словно

Галина Романова 5
Словно кожу содрали, когда
твой любимый, Анна и Норма,
так беспечно уходят всегда,
так уверены все - это штормы.

Переливы души половины ребенка,
полуженщины, так ненавидеть?
С головой и с душою теленка-
муж, любовник, неужто завиден?

Вы не тех полюбили и Анна, и Норма.
Все сияют их мерзкие лица, как морды.
Как ослы, ишаки, для утехи, прикорма.
Эти женщины слабы, мягки и не тверды.

И все время, и силы на край исступленно.
Может им помогли? Подтолкнули глухие?
О, не дай же мне, бог, быть такою влюбленной.
Эта страсть и любовь не для слабых стихия.