Одинокие люди

Ларин Андрей Олегович
В одиночестве мы утопаем,
Не смотря на десятки друзей.
Много кликаем, смотрим, читаем,
В интернете полезных статей.

По душе нам онлайн переписка,
Позабыли живой разговор.
Времена нынче стали такие.
Выходите почаще во двор!