Про малодетность

Леонид Добридень
То Сирия с войной, а то хохлы бузят,
Затраты у страны большие миллионы,
«У них там так хреново!» – все твердят,
А сами пишут нам драконовы законы.

Из множества таких придумок и идей,
Сомнения убрав, отбросив сантименты
Кто жизнь свою устроил без детей,
Плати касатик государству алименты.

Да, алименты брать - любой мастак,
Кому пришла в башку крамольная идея?
Ну, ладно нет детей – берите свой «ясак»,
Но надо ведь платить и одного имея.

Заставит мол налог рожать и все дела,
Чтоб не платить, муж должен изловчиться:
«Ой, не пойму, я этой ночью так спала,
Как между ног сумел он очутиться?»

Спаси Христос, а вдруг пройдёт закон,
О этом разговор пойдёт ещё отдельно,
Зарплата будет депутатам миллион,
А на верхах и так воруют беспредельно.

А как же дальше жить, нам не дано понять,
Ведь с сексом-то у нас не шатко и не валко,
К закону бы в народ инструкцию прислать:
«Как возбуждаться с этой минималкой».

Чтоб не прошёл закон держу я кулаки,
И если всё же нас не кончит коммуналка,
Рубите мужики свои на пятаки,
Свой, лично мне, уже не очень жалко!