Желать кому-то...

Ольга Ковригина
Желать кому-то быть красивой,
Красивым быть  и самому.
Желать кому-то быть любимой,
В любви признаться к миру своему.
Желать успеха - быть успешным,
Желаешь счастья ты другим,
Возьми тогда  на себя смелость,
Счастливым  жить и наяву!
Иначе наши пожеланья,
Если идут не от души,
Не в  гармоничном состоянии,
Что  пожелаешь ты ему?
Друзья, подруги, просто люди,
Дарите искренность свою!
Слышны так явно, нотки грусти,
Или злословья, даже при словах, Люблю.
Желаю женщинам такое…
Чтобы всегда ВЕНЕРОЙ быть!
Добром, любовью и заботой,
Мужчин Фортуной  ОЗАРИТЬ!
Ну, а мужчинам,  Аполлонам,
Отваги, храбрости в делах,
Ответственности, мужества, побольше
Тепла, от наших женских глаз!