Ночь для нас

Дмитрий Юношев
Я сижу у слепого окна
Эта ночь слишком темна.
Мой сон нарушен
Мой хрупкий мир разрушен
Но я верю,что эта ночь для нас
И я увижу свет твоих глаз.

Ночной электрический свет,
Стреляет в спящий город.
Я слышу твой голос,
Голос говорит:Нет:
Но почему? Ведь эта ночь для нас.
Я слышу песни наших глаз.

Я буду бродить по ночному городу,
В поисках твоего :да:
Мне не понятно по какому поводу,
Звезды танцуют на проводе.
И надо мной смеётся луна,
Неужели ты ко мне так холодна.