Не та

Анна Рыбба
То ли я – не та, то ли ты – не тот …
Не горит очаг. Не плывёт наш плот.

И не греет взгляд, поцелуй горчит …
Губы говорят, а душа молчит. 

«Горько!» не кричат, не несут венцов…
У дурных начал добрых нет концов.

То ли ты – не тот, то ли я – не та …
Песня «мимо нот». Холод, пустота.