Мне кажется...

Михаил Онищенко2
      Мне  кажется…

Мне  кажется,  сытость,
Людей  разлагает.
Стают  безразличными,
Быстро  они.
Себя  только  любят,
Порой  забывая.
Что  в  нашем  Мире,
Они  не  одни.

Кто  я  такой?
Чтоб  давать  всем  советы.
Как  правильно  жить,
И  честь  блюсти.
Здесь,  на  стихи.ру,
Есть  точно  поэты.
Кто  примером  своим,
Других  может  вести.

Владеют  они,
Мастерски  словом.
Интилигентность,  её  ж,
Не  отнять.
Хотелось  бы  мне,
Как  перед  Богом.
Им  поклонится,
Или  просто  обнять.

Называть  фамилии,
Я  вам  не  стану.
Могу  кого – то,
И  пропустить.
Читайте,  ищите,
Их,  как  нирвану.
А  ещё,  постарайтесь,
Просто  любить.

   15:50.14.05.2017.