два нырка, иду опять, на песочке загорать!!

Люси Ефим-Олина
.................................

Белой пеною волна...
бросит на берег "снега"
а "снега как жемчуга"
раскатились кто куда.
И бренчат... как погремушки...
разноцветные ракушки.
Волны... лижет луч... крутые...
вяжет соты золотые.
Нежно ластится к волне...
соты... вижу я на дне.
рыбки... стайкою за мной...
я... пугаю их рукой
к волнорезу подплываю...
я немного поныряю...
два нырка... иду опять
на песочке за-го-ра-ть!!