Как жаль

Анна Крещановская
Я больше не стучусь в закрытые двери
И не лезу в окна к тем, кто меня не ждёт.
Так проще жить, поверь мне.
С подобной романтикой - чёрт
Сам не сладит.
Со мною Бог.
Ангелы возвещают
пришествие моего настоящего "Я".

Но все же, но все же, но все же!!!
Как жаль, что не смог
Ты полюбить меня.

14.05.17