Ток по венам от ласки незримой...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ток по венам от ласки незримой,
Я невольно, нескромно дрожу,
Ты любовью пропитан немнимой,
И я чувством таким дрожу...
Это сочное слово "отведать",
Твои губы, что слаще, чем мед,
Мне бы душу свою исповедать,
И узнать, что дано наперед...
Что еще подарует смиренье,
Или птицей вспорхну до небес,
И земное свое восхищенье,
Изолью на тебя, милый бес...
(Ника)
Апрель 2017