День матери

Николай Левченко
Жена и мать, - они роднее
Всех тех, кто может окружать.
Любимых мам и жён всё время
Не забывайте целовать.

Из дочек тоже выйдут жёны
И мамы будущих семей.
Не допускайте милых стоны.
Особенно от их детей.