Когда деньги не мотивация

Olen
Когда деньги не мотивация -
наступает прокрастинация.
Ты ее гонишь в дверь, а она - в окно,
но
ясно, что это не лень,
а так, тень
разницы векторов - желания-нежелания,
что ждешь от себя разрешения-подаяния
делать что-то совсем иное,
безденежное, но родное,
вросшее в твою душу крылом ли, парусом, ветром ли...
Вето ли
на единственно-возможное,
взрывное, неосторожное?
И...кто на него обрек?
Сама, на неопределенный срок,
пока не будет какой-то там минимальной базы:)))
Вот же, зараза,
это материальное...
Но именно это - химера нереального,
вымышленного мира, застящего суть бытия.
К счастью, она точно есть. Жаль, что лишь иногда там - я.