Поговори со мною мама

Алексей Лупандин
  Поговори со мною мама
  Прошу тебя, поговори
  Ведь кровоточит еще рана
  И боль, я умножаю всю на три.

  Поговори со мной, как ты умеешь
  Из доброты слова края,
  А помолчать еще успеешь
  Я знаю, ты и там переживаешь за меня.

  Покинув землю, с журавлиным клином
  мы не закончили наш вечный спор,
  Ведь между матерью и сыном
  Не должен прерываться разговор.

  Поговори со мною, мама
  Поговори, а с нами бог,
  И он не даст что бы прервался
  Такой нам нужный диалог.