Жди... позвоню тебе

Наталья Дорошина
Мы скоро встретимся с тобой
Жди...позвоню тебе...
Быть может в этот выходной,
В Ботанике... в Москве.

Что встреча уготовит нам,
Разочарование?
А может скажут вновь глаза,
Любви желание.

Давно уже не виделись с тобой,
Года играют нами...
Возможно улыбнёмся,дорогой,
И ...разными путями.