Ночь отблистала свое фонарями...

Виталия Кавун
Ночь отблистала свое фонарями,
Солнечный день ей на смену пришёл,
В городе пыль снова вьется столбами,
Как я хочу, чтобы стало свежо,

Как я хочу, чтоб как в миг предзакатный,
Брызнуло небо соленым дождём.
Как я хочу в день вчерашний обратно,
Смехом хочу я наполнить свой дом,

Друга обнять, черной тучей любуясь,
Снова забыть на мгновенье  тебя.
Знаешь, сегодня никак не могу я
Боль заглушить. И стенаю опять,

Слез, не дождей, умываюсь морями,
Силюсь мечтать снова сердцем ожить.
Ночь отблистала свое фонарями,
С нею угасла частица души.