дырка от бублика

Аркадий А Эйдман
жалобно звякает дырка от бублика
в рваном кармане плаща.
клоуны, хватит работать на публику,
хватит себе обещать

новую жизнь начинать с понедельника,
вырасти хоть на вершок.
дырка на ноль без остатка поделится,
время стерев в порошок.

будет просеян он разными ситами,
чтобы потом из муки
выпекли бублики клоуны сытые,
в дырки сложив медяки.
                14.05.2017