Сиреневый сюрприз

Светлана Родина Шахаева
Проснулась утром рано
Нет мужа со мной рядом!
Куда он мог уйти,
Какие вдруг дела
Нашлись в такую рань?

Сегодня ж выходной,
Весёлый день субботний.
Он просит не будить,
Задёрнув шторы плотно
Ладошки две сложив.

Напрасно волновалась!
Тут дверь вдруг приоткрылась,
Мой милый на пороге,
Счастливый и красивый,
Сирень сходил нарвал.

Сюрприз  такой приятный!
О, чудо! Прелесть утро!
И в поцелуе губы!
С сиреневым рассветом
Ласкает душу май.

Любовные объятия,
БалУет запах в спальне.
Стоит букет неделю!
Ах,аромат приятный,
Весна волнует нас!