Herzhunger

Ýììà Êëåéí
Muttertag

 Wie schoen,
 wenn wir spueren duerfen,
 dass unsere Liebe Wurzeln in
 unseren Kindern gepflanzt
 hat und starke Herzmenschen
 daraus wachsen.

Allen Muettern einen beherzten Tag.

Herzensumarmung

 Ein Laecheln,
 das du einem Menschen schenkst...
 kann in manchen Momenten
 mehr Wert sein als eine
 Scheibe Brot!
 Denn manchmal hat das Herz mehr Hunger
 als der Magen...

                Geh aus mein Herz und stuerz Dich
                In ein neues Morgen
                Dessen Gestern wir ahnten
                Lange bevor es ein Heute war.
        Nimm Deine Segel und Kissen ...
        Nimm Dein bittres Vermissen
        Nimm Deinen Schlag
Lieb Dich hinein
Wohl wissend dass
Fliegende leuchtende Heerscharen
Immer an Deiner Seite waren
Dich zu betten
Im Atem
Der Freiheit
Die Dich umarmt.