Не случилось

Наталья Даншина
Мне не случилось разгадать тебя,
Теперь я больше не пытаюсь.
От дикого, безумного огня,
Я в пустошах безмолвия скрываюсь.

И прячусь отрешенно в пустоте,
Сокрытой за дверями дома.
И молча привыкаю к немечте,
Что с ликами твоими не знакома...