Доверительное признание

Ольга Семенова 21
Обниму тебя, прижму, хрупкую красивую,
нежно ласковой рукой прикоснусь к бокам:
тёплой радостной какой ты владешь силою
Я за чувственность твою жизнь свою отдам.

Если грустно-запоёшь песнь со мной печальную,
если трепетно душе - чувства пополам...
Лишь тебе я расскажу суть исповедальную
ты мелодией тоски смысл придашь словам.

И гитарная струна нотой обозначенной
зазветит, и высоко трепетный мотив
улетит под облака, болью неоплаченной
в безвозвратное "туда", грех собой прикрыв.

Не подруга, не сестра-верная любовница
нас венчали не церквях, а на пустыре.
Обнимая улыбнусь-счастьем сердце полнится,
вновь такой же, как тогда, хоть и постарел.

Пой гитарная струна с грустью или радостно,
неудачи ли восторг,трепетность ли злость.
Ты прости, что не утех, требую, а жалости,
но тебе известно лишь, что со мной стряслось.