Ты умеешь читать между строчек?

Валёк Лошарик
 Ты умеешь читать между строчками?
 Уловить мысль между словами?
-Не посмею сказать тебе точно я,
 Ведь воспитана строгою мамой.

    Может быть, ты и сам догадаешься,
    Чем заполнены мысли мои?
    Неужели зря песни слагаются
    И поют по ночам соловьи?

 И в кого ж ты такой недогадливый?
-Догадаться тут проще простого:
 Я краснею, бледнею, я падаю...
 Я сейчас, как Наташа Ростова.

    Постепенно схожу я с ума:
    Ты собою затмил Белый Свет...
    Вокруг вижу только тебя...
    Тебя вижу....., а тебя нет...

 Может быть, ты меня не любишь
 И поставить ты хочешь точку?
-Ну тогда, ты меня погубишь....
 Иль не можешь читать меж строчек?

   14.05.17 г.      Коллаж из интернета. Спасибо.