Не понял...

Лара Терецкая
                Душа трепещет для огня любви.
                На близкое расстояние не юли.
                Дыши пока сапфиром томного дыма,
                Моя любовь,как ты не проходима.
               
                А ты не понял,что моя любовь
                - ПЛАНЕТА.
                Ты подкрался не с этого борта
                И света.
                Благодарю за голоса,милые
                ПРИВЕТЫ.
                Но я не приму такое " ЗГО"
                Реритета.

                С чего ты взял, под какие шаблоны?
                Не продаю я на встречи  талоны .
                Иди к весне, вдохни крону зеленую,
                Она споет сказку про твою влюбленную.

                Солнечный запах освежит холод забот,
                А где-то вдалеке блуждает тот лепет.
                Не достичь тебе моей и серой планеты.
                Слова неверные попали не в те сети.

                14 05 2017 год

                Подмосковье.