бунт

Даниил Тагилский
громозкой грудью,да на абразуру
бросаться,ради равенства в слоях!
сражаться,за родину,культуру,
за справедливость,в своих родных краях!

тут грешным предоставлено пространство,
а нужен здесь рубанок и бревно!
чтоб выстрогали идол государства,
чтоб люду русскому,не было стремнО !