Кто сказал, что истина в вине?

Ольга Колесникова Гончарова
Кто сказал,что истина в Вине?
Но в вине ее не будет тоже.
Поищите истину в себе,
Может,Бог Вам все-таки поможет.

Истина рождается с тобой.
Не найдя ее,ты умираешь.
Крутишь,ты порой,глупя,судьбой.
Как найти ее совсем не знаешь.

Нет ее,конечно,и в церквях.
В них давно уже угасла Вера,
Там священник деньги второпях,
Все кует...Мольбы его-химера.

Дьявол рассказал вам про Вино,
Про вину приплел тот дьявол тоже.
Страшно... Черно-белое кино...
Столько лет крутили Мы!О,Боже!

Растеряли истину в веках,
И найти родимую не можем.
Истина вся в детских родничках,
Вы поверьте,Вам Сам Бог поможет!