ситцевый

Виктор Егорушкин
                (SMS)
 Не обвиняй меня, что в юбилей я скуп,
я расточил себя в еженедельных юбилеях,
ведь каждый раз, когда касался твоих губ,
был щедр на нежность, жадничать не смея.
 Пусты карманы в юбилей, но не душа,
теснятся мысли в голове от чувств робея,
спешу домой, чтобы с порога, чуть дыша,
тебя поздравить с нашим первым юбилеем.

  В.Е.