Весна пришла капризною девчонкой

Татьяна Карра
Весна пришла капризною девчонкой:
Теплом одарит ласковым сполна,
То в спину ветерок пошлет уже вдогонку,
А то порошку бросит -  вовсе не со зла!

Шалунья-девочка еще сама не знает
Какой проснется утром после сна.
Да, ветреной она еще бывает,
Изменчивы все девы – не ее вина!

Что завтра натворит, сама не понимает.
С Зимой у ней идет сложнейшая игра:
И теми переменами людей она пугает…
Но, главное - пришла Она! У  нас уже Весна!