Между завтра и вчера

Хельга Дзорд
Счастье спешит к повторению
Между завтра и вчера
Мы чужих рук творения
Свежие тела для массовки
В надежде приятного явления

Без права на бесконечность
Прибыли для угасания
Ещё немного посидим
В солнечном зале ожидания
Где уходить всегда рано

В ленте быстро бегуших лиц
По кругу жизни движения
Мышцы работают на улыбку
До последней зведы падения
Когда небо для глаз видение

Задержать на вдохе года, мы и есть мгновение
В игре с тенью сделать "пас"
Растворится здесь и сейчас
С приходом ветра несусь и я
Почувствуй, здесь нет совпадения