Дядя Степа

Виталий Ревякин
Дядя Степа - великан -
Знают все ребята!
Он не знал в руках стакан,
Не копил он злата.
Был он честный постовой,
Не ментом при деле...
И дружил он с головой,
Был мужчиной в теле.
И любил он доброту,
Честь берег и правду,
Зло предвидел за версту,
И носил какарду.
Не марал он свой мундир,
Жил не для Потопа...
И узнал его весь Мир,
Что он - дядя Степа!

13.05.2017 Самара-Мирный