Григорию Б

Сергей Владимирович Казьмин
Поскольку,Гриша,вновь,заглох,
Такую я мусолю думу,
Он проиграл большую сумму
И говорит -"Какой я лох?!"

Да,брось ты Гриша,не беда!
Ещё сгребёшь большие мани,
Вновь,острова тебя поманят,
Аруба,Крит и Барбуда..

Вновь,денег ссудит Игорёк,
Хоть,и попал сей раз в ловушку,
И пятизвёздную чекушку,
Тебе пожалует ларёк!