Четыре года

Светлана Ольховская
               
Всего четыре года без тебя,
А кажется, прошло
                четыре века,
С тех пор, когда в квартире этой,
Звучал красивый голос твой.
Вся жизнь, что текла прежде
Стала сном, будто случилось
Всё что было - не со мной.
С другой, похожей на меня
                слегка...
И мне не верится, что жизнь
                иной была.
Та жизнь была дорогой длинной,
А эта, может, коротка...
Вот так, легла меж нами та черта!..
Как поезд не по рельсам, а  ...
                по сердцу!
Но я ушла в другое измерение.
Я год за годом по чуть-чуть тебя
                прощала:
Любила, ревновала, тосковала,
Но  потихоньку...   отпускала...
И  вот, стоишь  и  смотришь
                на моё окно.
А сердцу больно! Нет, не помню...
                ничего.