Ты будешь ждать меня

Сергей Носов 8
Ты будешь ждать меня
как девочка
ждет куклу
которую
оденет в свое платье
и за руку возьмет
идти гулять
и я приду
как добрый Буратино
который нос
в чернила опустил
и стал таким же мудрым
как и небо
глядящее
на нас с тобой
с улыбкой.