Лето жаркое

Анатолий Дорохов
Лето жаркое растопи желания
Для моих признаний о любви,
Для моей единственной
О ком душа печалится
И сердце беспокоится в груди.

Лето жаркое, лето красное,
Зачаруй все помыслы мои,
Чтобы жизнь чудесная
Была такой же ясною
Как и все желания мои.

Светом пропитаны, солнцем обласканы
Наши счастливые дни,
Из того, что кажется и во что нам верится
Лучшее сбывается
И приносит радость для души.

                Припев.
Загадай желание, чтоб непонимание
Никогда не омрачало наши дни,
Чтобы солнце красное вписало красками
Наши чувства светлые,
В одну историю любви.