И снова май!

Ольга Бельзер
И снова май! И разум мается
Не в силах чувства передать,
Когда над миром поднимается
Светила огненная палица,
Чтоб славить, править, пробуждать...
Природою уполномочена,
Весна берёт свои права!
И, если старая закончена,
То будет новая глава!