Жасмин

Нина Ерчина
Наступило лето, под окошком моим,
Вновь цветёт любимый мой жасмин.
Его  белые  нежнейшие   цветы,
Как  божественны  они  и чисты.

Цветёт  жасмин-глаз  не оторвать,
Он   заставляет  душу  волновать,
Ведь  цветы  жасмина, как  любовь,
Волнуют  нам  сознание   и  кровь.

Как люблю  эти  жемчужные  цветы,
И их  тонкий,  прекрасный аромат.
Они напоминают  свадебный  наряд,
Когда так счастливы были я и  ты.

Жасмин  цветёт,  роняя  лепестки…
И сладкий  снег осыпанных цветов,
Вновь возвращает радость и мечты,
Как  первая, чистая  моя  любовь. 

Нина Ерчина 14.05.2017 г.