Влюби меня в себя

Марина Александрова 1
Влюби меня в себя еще раз, как и раньше,
Пусть социально одобряемый роман
Над нами властвует, без лишних грёз и фальши,
Без суеты, надежд, любовных драм.

Влюби меня, хочу чтоб ты владел
Моими мыслями до безрассудства,
И чтоб никто из окружающих не смел
Проникнуть в сердце, голову и чувства.

Влюби, прошу, влюбляй по тысче раз
Ежеминутно, ежечасно…
Не волновали чтоб обрывки внешних фраз,
И чтоб могла любить я безопасно.
        07.05.2017г. А.М.
/картинка из интернета/