Правнучке

Валентина Объедкова Кузина
Это правнучке старшей сестры,
но всё равно, что и моей.

У Сашеньки-Сашулечки сегодня
             День рождения,
Сашеньке-Сашулечке
             три годика уже!
А годики-этажики всё
              выше поднимаются,
И ты у нас сегодня
              на третьем этаже!
И так вот, год за годиком
             по лесенкам-этажикам,
Поднимешься тихонечко,
             взберёшься высоко!
Увидишь много нового,
             и многому научишься,
Узнаешь - с высоты большой
             всё видно далеко-о-о!!!