Целуя, утром скажешь

Валерий Кисляков
Целуя, утром скажешь-"Дорогой,
мой самый лучший, самый милый,
Спасибо, что всегда со мной,
Единственный, ты мой мужчина.
Спасибо за весну, за лето,
За осень, зиму, за тепло,
За поцелуй твой, как ответы,
Что мне по жизни, повезло.
Возможно есть и краше, лучше,
Быть может без седых волос,
Но ты, дороже всех и круче,
Мне в дар тебя Господь принёс.