разговор с тобой

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Как ты там, как, расскажи мне... Нарисуй в глазах своих отражения, я взгляну в них и всё увижу, всё, что чувствуешь, все жесты твои и движения...
Поцелуй меня, поцелуй, как ты умеешь меня целовать... Мне словами не передать то, что в эти мгновения чувствую...Я уже не присутствую тут, я летаю, качаюсь, несусь в неземных преломлениях ... в звёзды полностью окунутая...
Не прерывай,ты слышишь, не прерывай течения... Штампами-остановками завораживай меня в наших пересечениях... Пусть впечатается в нас каждое мгновение, каждая наша улыбка, каждая мысль друг о друге...
Пусть напишутся нами строчки, стихотворения,
пусть лягут на все ветра и разнесутся во все стороны волшебные времена, что судьбой нам дарованы...Мы сплелись в них.
Ты - мой, я -твоя...