Пыль

Хельга Дзорд
 Пыль на шкафу не тревожит меня
Там кто-то живёт, живу здесь и я
Коробки так сладки, когда за окном
Кругом только жалость, лицо с сапогом
Шаблонные люди с печальным "привет"
Моя пыль более радостна, чем весь белый свет 
Чего не хватает? Ну? может смогу я отдать
Лишь хватит быть сказкой, где ходячие спят
Где разучились мечтать, жить, скакать
Где кайф получают смелые и не от себя
Мне горько, что пыль веселее тебя