Я в мир пришла...

Ольга Денисова-Зайцева
Я в мир пришла - за вдохновеньем!
Я в мир пришла - за красотой! -
Где чувств - глубинное прозренье
повеет - раннею весной.

И зазвучат в душе капели,
и заструятся чувств ручьи -
в мечты - пронзительные трели. -
Ты в них любовь мою прочти!