О чём говорили в ночи

Валерий Кисляков
В ночи мы тихо говорили,
Что будем вместе, вновь и вновь,
К утру поближе, всё забыли,
Да и была ли то любовь?
И наспех, быстрые объятия,
Обрывки жарких клятв и слов,
В траве, помятое всё платье,
Совсем ведь это, не любовь.
Любовь была со мною рядом,
Без лишних слов, с букетом роз,
Меня обжёг своим он взглядом,
И на руках домой понёс.
И поцелуи до заката,
И сердце обжигает кровь,
Сама во всём я виновата,
Что поздно поняла любовь