Она такая...

Вайлит
Калейдоскоп страстей...двойные души,   
Два сердца в поворот и крови смесь.
Цвета играют гранью, ты послушай -   
Какой любовь бывает, если есть.      

Вулкан из чувств - то алый от азарта,
Простор желаний - сине-голубой,
И сок малины дикой в винной карте,
И зелень беззащитная весной.

Она такая...женщина-девчонка -
Строптивая и кроткая любовь.
Виток...калейдоскоп смешает тонко
Двоих в одно...и тут не прекословь.



Фотография: на правах автора.