Не элегия

Дмитрий Тур
Давай, мы с тобой ещё встретимся.
Когда все дела пройдут,
Когда времена изменятся,
А ангелы вновь падут,

Беспутным безлунным вечером,
Где тьма теплей, чем в горсти,
Сирени гибельным веером
Опять пусть будут цвести.

Давай еще раз разденемся,
Икаром рухнем в постель.
Сплетёмся, вырвемся, вспенимся,
Триремой сядем на мель.

Есть люди - нет сил не прижаться,
Нет шансов знать и не лечь.
Настало время расстаться,
Дождёмся времени встреч.

12-14. 05. 2017.