В пространстве ночь рисует пируэт

Натали Валерия Дорофеева
В пространстве ночь рисует пируэт
И растилает ветренные крылья
Не сплю, уже почти рассвет,
Не прилагаю я для сна усилия.

Смотрю на звезды, млечный путь ведёт,
Куда- то в мной непонятое счастье
Мерцающими искрами зовет,
Заворожит и успокоит страсти.

В душе моей разлукой отболит,
Все то что было и уже не будет,
А память сердце все же теребит,
Иголкой колит и кого- то любит.

Уже не важно, розовый рассвет,
Вдруг опрокинет звёздные дары,
К судьбе прибавлю новый я куплет.
Создам я в мыслях новые миры.

И в них уйду, там проще и теплей.
Нет злобы и разлуки тоже нет.
Хочу туда я улететь скорей,
Во сне опять твой вижу силуэт.