Последнее время и устоит кто встретил Друга...

Христова Надежда
Хоть зло торжествует и в хаосе планету разлагает,
Но что ещё живое о гармонии к Творцу в мольбе взывает!...
Здесь анти мир от смерти Христос принес спасение,
Но чтобы жить, необходимо нам духовное перерождение!...


С Тобой Отец хочу всегда я просыпаться...
И днём быть вместе и вечером не расставаться!...
Хочу только Тебе открыть своей души секреты,
И спрашивать как поступать, лишь у Тебя советы!...