Мы с тобой там живём

Ася Пашковская
Мы с тобой там живём
в мире том,
в самых лучших мгновеньях,

это было и будет,
солнца свет, ветра трепет,

мы сидим на скамье,
зелень яркая и цветы,
и внизу море пенится,
у подножья горы...