Нас всех уравняет смерть

Анна Лебедева 3
Нас всех уравняет смерть,
Неважно чей сват, чей брат,
Безумная круговерть
Понявших, что виноват.

Лишь в том, что на свет рождён,
Мучения претерпеть,
Самый простой закон -
Всем управляет смерть.