Перерождение

Александр Пручковский
Прошла охота на волков,
Как в песне:с пылу,с жару.
Мурыжит выводок совков
Бакинских комиссаров.

Век-волкодав дал фору
Эпохе лабрадора.
Костяк заградотрядов -
Семейные подряды.

Мировым грозят пожаром
Искромётные Стожары.
Выше крыши вожаки
Вознесли знамён флажки.